« Полная версия

Национальный Фонд Святого Трифона
НовостиСпецпредложенияМероприятияГалереяКонтакты
Новости

13.03.2015 | Спортсмены-паралимпийцы НКП РУСЬ завоевали 4 золотых медали Кубка Москвы -2015

Спортсмены-паралимпийцы НКП РУСЬ завоевали 4 золотых медали Кубка Москвы -2015

 Детско-юношеская команда паралимпийцевЦентра иппотерапии НКП РУСЬ блестяще выступила  на ежегодных соревнованиях Открытого Кубока Москвы по конному спорту имени П. Гурвича среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Общий итог нашей команды – 4 золотые медали, по одной серебряной и бронзовой медали.  Это несомненный успех паралимпийской детско-юношеской команды, которая создана по инициативе и находится под патронажем Председателя Попечительского совета Национального Фонда Св. Трифона Анджея Мальчевского.

 Детско-юношеская команда паралимпийцевЦентра иппотерапии НКП РУСЬ блестяще выступила  на ежегодных соревнованиях Открытого Кубока Москвы по конному спорту имени П. Гурвича среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Общий итог нашей команды – 4 золотые медали, по одной серебряной и бронзовой медали.  Это несомненный успех паралимпийской детско-юношеской команды, которая создана по инициативе и находится под патронажем Председателя Попечительского совета Национального Фонда Св. Трифона Анджея Мальчевского.

С 10 по 13 марта 2015 года в манеже № 1 ООО «Олимпийский учебно-спортивный центр «Планерная» (Московская область, Химки-8, пос. Спартак) проходил традиционный Открытый Кубок Москвы по конному спорту имени П. Гурвича среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Спортсмены –паралимпийца НКП РУСЬ уже неоднократно были его участниками и победителями. Состязания проводились по двум программам: Паралимпийской и Специальной Олимпиады. 

В этом году в составе команды Центра иппотерапии НКП "РУСЬ" в соревнованиях приняли участие: Ярошевский Ярослав, Ярошевская Полина, Шпиль Владимир, Попилыгин Иван, Пискарева Елена, Адамова Надежда.   Подготовила команду тренер Юлия Игнатова. В результате состязаний, проведенных 11 марта в программе "Рабочая тропа" первое место завоевал Ярошевский Ярослав, второе место досталось Ярошевской Полине.
В категории С-I золотым призером стал Владимир Шпиль, а Ивану Попилыгину получил бронзу. Надежда Адамова и Елена Пискарева стали победителями каждая в своей программе.
Все участники отметили, что мартовские соревнования 2015 года  имени основателя "Московского конноспортивного клуба инвалидов" (МККИ)  Петра Гурвича были прекрасно организованы и о души поблагодарили своих спонсоров, а также администрацию МККИ  за теплый прием и отличное настроение во время  выступлений.

Директор ДЮСШ "Виват, Россия!" по конному спорту Лейла Гусова рассказала: " Вот уже третий год подряд наша команда принимает участие  в этих соревнованиях. Команда становится всё больше и больше, что конечно радует. Вместе с увеличением количества участников, растет и число медалей, которые привозят ребята домой - в НКП "РУСЬ". Мы благодарим руководство НКП "РУСЬ" за предоставленных лошадей для проведения занятий и теплый манеж.
Администрация Центра иппотерапии благодарит всех родителей детей, посещающих центр в комплексе "Охотничий двор", спасибо вам за активное участие в жизни центра, спасибо вам за терпение и поддержку".


Теги к данному материалу:
НовостиФондФонд и Благотворительность
Все теги >>>
Установите наш виджет



Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.

Новые материалы

24.04.2015 НКП «Русь» вызвал интерес со стороны Министерства культуры МО и Министерства инвестиций и инноваций МО
 23 апреля в Доме Правительства Министерство инвестиций и инноваций Московской области совместно с Министерством культуры Московской области и Ассоциацией «Народные художественные промыслы России» состоялось совещание на тему: «О мерах государственной подде…

24.04.2015 Президент Фонда Святого Трифона Анджей Мальчевский выражает сочувствие армянскому народу

 Сегодня, 24 апреля 2015 года, исполняется ровно 100 лет со дня начала депортации и массовых убийств армян в Османской империи.


24.04.2015 2 мая НКП «Русь» приглашает на открытие летнего сезона!
Летний сезон откроют в Национальном Конном Парке «Русь» в праздничные дни, начиная со 2 мая. …

24.04.2015 В НКП «РУСЬ» открылась новая трапезная «Русич»
 В уютном зеленом уголке Парка, возле входа в Долину сказок, расположилось здание на сваях, которое всегда привлекает своей живописностью взгляды посетителей. Совсем недавно здесь открылась трапезная с красивым названием «Русич», которое отражает содержание меню …

24.04.2015 Цирк НКП «Русь» приглашает на новые представление
 В субботу, 25 апреля, гостей Парка ожидает новое представление "Цирковые приключения", которое подготовили в цирке «Под куполом».  …

23.04.2015 Ценный дар получил НКП «Русь» к открытию галереи «Золотой конь»
Новый выставочный зал Художественный манеж «Золотой конь» готовится к открытию в Национальном Конном Парке «Русь».  Его основу составит коллекция, собранная Президентом Фонда Святого Трифона Анджеем Мальчевским. Имеющийся художественный фонд буде…

23.04.2015 Консорциум «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП» примет участие в Совещании по вопросам малого и среднего предпринимательства
 Министерство инвестиций и инноваций Московской области совместно с Министерством культуры Московской области и Ассоциацией «Народные художественные промыслы России» проводит актуальное совещание по теме: «О мерах государственной поддержи субъектов малого и…

23.04.2015 Создается новое поколение племенных спортивных лошадей
 ООО АгроПарк «Русское поле», расположенный в Тульской области, входит в   консорциум «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП» и специализируется на разведении породистых лошадей. Деятельность конного конезавода «Русское поле» находится под патронатом …

22.04.2015 НКП «Русь» приглашает на парад кабриолетов
 25 апреля 2015 г. необычный автомобильный парад состоится в Национальном Конном Парке «Русь». Гости парка смогут увидеть традиционный ежегодный парад кабриолетов.  …

21.04.2015 Верблюжонок Султан растет и крепнет в Зоопарке НКП «Русь»
 Чета верблюдов в Зоопарке «Нафаня и друзья» недавно стала родительской парой. У них появился малыш, которого сотрудники зоопарка назвали Султаном. Первые дни его жизни были непростыми, много сил было потрачено на уход за малышом и его мамой.  …


ГлавнаяО ФондеСпецпредложенияМероприятия
2008-2014 © Национальный фонд Святого Трифона | 8 (498) 547-42-72 | inform@stfond.ru