На главную Написать письмо Карта сайта

Печать страницы РСС
Информационный портал
Официальный сайт
Заботы о России
Национальные традиции
Народные промыслы
Наши помощники
Обзоры журналов
Спецпредложения
Мероприятия
Базы отдыха
Заповедники России
Охотничье оружие
Энциклопедия трофеев
Энциклопедия ловчего
Красная книга рыболова
Поиск:


16.08 Патриарх встретится с ветеранами Великой...

16.08 Наследие графа Орлова

14.08 Под Рязанью прошли XI Всероссийские состязания...

13.08 Ушел из жизни Василий Песков


26.07 Несекретные тайны круга

25.06 Знакомство с "Барсучком"

19.06 На все времена

18.06 Шталмейстер Его Величества

Тег Ловчие птицы
19.04.2013 Орлан-белохвост - в режиме «он-лайн»
Байкальский государственный природный заповедник (Бурятия) предлагает понаблюдать  за гнездом орлана-белохвоста в госзаказнике "Кабанский". В этом году Союз охраны птиц России выбрал орлана-белохвоста «Птицей года», так как он распространен на большей ч…

01.04.2013 1 апреля - Международный день птиц
1 апреля отмечается Международный день птиц, который приурочен к началу их возвращения с мест зимовок. В разных городах страны развешивают скворечники, проводят акции, посвященные этому дню. В Екатеринбурге в Международный день птиц устроили флешмоб: полсотни почтовых голубе…

18.03.2013 Липецкие охотхозяйства нацелились на инвестиции
Липецкие охотхозяйства предлагают пилотный проект, который касается революционных перемен в такой любимой многими сфере, как охота. Чего ждать в ближайшие годы охотникам и охотхозяйствам области от начавшейся модернизации отрасли? Рассказывает председатель Ассоциации Охотничьи…

07.03.2013 Беркут в помощь! Охота с ловчим беркутом - старинная традиция, берущая свое начало в древней Индии
Город Алма-ата в очередной раз собрал всех маститых охотников  на одном фестивале «Саят». Отличается данный фестиваль своей масштабностью - собирает представителей более тридцати государств. Главный атрибут фестиваля  - прирученный беркут, парящий над ущель…

04.03.2013 Награждение победителей конкурса «Легенда о белом соколе»
3 марта в Национальном конном парке прошла торжественная церемония награждения детей-призеров международного творческого конкурса «Легенда о белом соколе». Председатель Координационного Совета ФИНХОЛКОМ-ГРУПП Юлия Анатольевна Зедина вручила детям дипломы и подарки. П…

01.03.2013 Выставка современного искусства «Золотая подкова» прошла в Москве
Выставка современного искусства «Золотая подкова» прошла в центральном офисе Российского Республиканского Ломбарда.  Организатором выставки выступил Фонд возрождения народных традиций «Национальный Фонд Святого Трифона». Основная тематика живописи, гр…

28.02.2013 Охота с беркутами и соколами в Казахстане
Охота с ловчими птицами — древняя традиция казахов, а также кыргызов, монголов. Беркутчи из семи областей Казахстана собрались в урочище Илантау в Алматинской области на очередной чемпионат республики, чтобы в формате реалити-шоу поохотиться на зайцев и лисиц. Где проходи…

26.02.2013 В Алматинской области вновь соревновались беркутчи
В Казахстане прошли республиканские соревнования «Сонар», по охоте с беркутами и соколами. Это уже 15-е соревнования «Сонар», которые собрали более тридцати беркутчи из Атырауской, Павлодарской, Жамбылской, Актюбинской, Алматинской областей, а также …

20.02.2013 Детский конкурс «Легенда о белом соколе»: Итоги
С октября 2012 по январь 2013 Национальный Фонд Святого Трифона проводил международный творческий конкурс «Легенда о белом соколе». В конкурсе приняли участие дети от 6 до 15 лет из 10 регионов России. Победителей творческого конкурса «Легенда о белом соколе&ra;…

19.02.2013 Всероссийские состязания ловчих птиц по голубю прошли в «Барсучке»
16 февраля на базе «Барсучок» прошли очередные Всероссийские состязания ловчих птиц по голубю на Кубок Святого Трифона. Традиционно КСР «Ветер Перемен» и ООО «Племенной питомник «Ярый» проводят соревнования ловчих птиц приуроченные ко Дню…

19.02.2013 Часовня Святого Трифона будет построена в Веневском районе Тульской области
17 февраля на территории базы отдыха «Барсучок» в Веневском районе был проведен молебен о благословении будущего возведения часовни, а также освящение закладного креста на месте будущей часовни Святого Мученика Трифона. Возведение часовни Святого Трифона в Ту…

19.02.2013 День Святого Трифона
16 февраля на территории конноспортивного комплекса ЛЕВАДИЯ, ставшего основой уникального Национального Конного Парка «РУСЬ», прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню Святого Трифона. Торжества ежегодно проводятся Национальным Фондом Святого Трифона. В этом …

19.02.2013 День Святого Трифона в Национальном конном парке «Русь»
16 февраля на территории Национального Конного Парка «РУСЬ» прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню памяти Святого Мученика Трифона. Главными событиями праздника стало освящение часовни Святого Трифона, в которой отныне будет находиться частица мощей Свя…

19.02.2013 Детский праздник в Национальном конном парке «РУСЬ»
В Национальном конном парке «РУСЬ» в Подмосковье отпраздновали День Святого Трифона. Национальный Фонда Святого Трифона в рамках своей программы по защите материнства и детства регулярно устраивает благотворительные праздники для детей, в том числе для детей с огра…

08.02.2013 База «Барсучок» приглашает на праздники
База «Барсучок» приглашает отметить праздники в Тульской области. Команда «Барсучка» подготовила для Вас веселые игры, конкурсы, дискотеки, конное шоу и развлекательные программы. Приезжайте в «Барсучок» на Масленицу, День Защитника Отечества …

07.02.2013 История и проблемы сокольников
На Руси соколиная охота возникла около тысячи лет назад, а возможно, и раньше. С появлением огнестрельного оружия интерес к соколиной охоте начал угасать, и возрождение интереса к ней началось в 80-е годы прошлого века. Каковы актуальные проблемы современных российских сокольнико…

01.02.2013 Новости зоологии: коллективный разум стаи, секреты пингвинов и зоораспознаватели
Коллективный разум зависит от численности стаи, показали исследователи из Принстонского университета (США). Микрокамеры помогли экологам раскрыть охотничьи секреты пингвинов. Почему у сов не кружится голова. Биологи «научили» камеры смартфонов определять вид животного…

29.01.2013 Вестник Национального Фонда Святого Трифона - ЯНВАРЬ 2013
Январский Вестник Национального Фонда Святого Трифона в первом за 2013 год номере журнала Охотничий Двор расскажет Вам об открытии новых классов для детей-инвалидов в приходском клубе «Благостыня», о Кубке КСК ЛЕВАДИЯ по выездке для всадников на пони, о состязании лов…

28.01.2013 Заказник «Удыль» и его мигранты
Грант по программе «Заповедники и национальные парки России» реализован в минувшем году заповедником «Комсомольский». В рамках этого гранта выполнялись различные природоохранные и эколого-просветительские работы - например, охрана федерального зоологиче…

25.01.2013 Всероссийские состязания ловчих птиц на Кубок Святого Трифона
Всероссийские состязания ловчих птиц на Кубок Святого Трифона пройдут 16 февраля 2013 года на базе «Барсучок» в Тульской области. Приглашаем всех желающих сокольников участвовать в состязаниях, а не имеющих собственных птиц приглашаем посмотреть удивительное по крас…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Установите наш виджет

Москва, ул. Солянка, дом 3 стр. 2. Тел.: (495) 626-22-06

12.08 Правдивые песни о настоящих людях

08.08 В поддержку традиций

06.08 Памяти участников Первой мировой войны

02.08 Праздник песен и памяти

Подписка на новости
E-mail:


15.08 Открытый конкурс на создание гимна...

30.07 Всадники поборются за Летний кубок...

29.07 Открытый конкурс на создание гимна...

04.07 Приглашаем на празднование Дня Любви, Семьи и...
01.08 ДЮСШ КСК ЛЕВАДИЯ "Виват, Россия!" объявляет...

28.06 Выгодная аренда денников в Национальном Конном...

18.06 Летние спортивно-оздоровительные группы в...

18.04 Оздоровительная верховая езда для детей и...

Журнал Охотничий Двор


Фотогалереи и Фоторепортажи
контакты   реклама на сайте
2008-2013 © Национальный Фонд Святого Трифона | (495) 626-22-06 | inform@stfond.ru
 

Участники холдинга ФИНХОЛКОМ-ГРУПП

Участники холдинга РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ФИНАНСОВОЙ КОРПОРАЦИИ

Дочерние и зависимые общества РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ФИНАНСОВОЙ КОРПОРАЦИИ