На главную Написать письмо Карта сайта

Печать страницы РСС
Главная
О Фонде
Заботы о России
Национальные традиции
Наши помощники
Обзоры журналов
Спецпредложения
Мероприятия
Базы отдыха
Поиск:

09.04 Завершен отбор эскизных работ на конкурс...

17.02 Завершился конкурс «Легенда о белом соколе»

27.01 Ольга Коршунова: В традициях наших истоки России

24.01 Завершился конкурс на создание гимна...


Борзые
11.04.2014 Фонд приглашает на Региональную выставку борзых
С 31 мая по 1 июня на базе отдыха «Барсучок» в Веневском районе Тульской области пройдет Региональная выставка борзых, посвященная памяти Галины Викторовны Зотовой. Приглашаем всех владельцев борзых и поклонников этих красивых и умных охотничьих собак принять уча…

23.10.2013 Межрегиональный кинологический Центр им. Л.П. Сабанеева принял участие в Интернациональной выставке собак 2CACIB "РОССИЯ-2013"
В минувшие выходные в московском выставочном центре "Крокус Экспо" прошла XX-я Интернациональная выставка собак 2CACIB "РОССИЯ-2013" . В числе призеров этого престижного показа оказались представители Межрегионального кинологического Центра имени Л.П. Сабанеев…

23.10.2013 Межрегиональный кинологический Центр им. Л.П. Сабанеева принял участие в Интернациональной выставке собак 2CACIB "РОССИЯ-2013"
В минувшие выходные в московском выставочном центре "Крокус Экспо" прошла XX-я Интернациональная выставка собак 2CACIB "РОССИЯ-2013" . В числе призеров этого престижного показа оказались представители Межрегионального кинологического Центра имени Л.П. Сабанеев…

09.10.2013 Московский Гостиный двор принимает X Юбилейную выставку "Оружие и Охота - 2013"
С 10 по 13 октября 2013 года в Гостином Дворе пройдет Юбилейная Десятая выставка оружейников «Оружие и Охота – 2013». Участие в этом престижном мероприятии традиционно принимают Фонд возрождения народных традиций "Национальный Фонд Святого Трифона" и И…

09.09.2013 Региональная выставка собак "ЗООМИР-2013"
Региональная выставка собак ранга САС КЧФ «ЗООМИР-2013» стала замечательным праздником для любителей собак со всей России. Гости Национального Конного Парка "РУСЬ" смогли увидеть более шестисот собак самых разных пород, понаблюдать за выступлениями чемпионов…

06.09.2013 Фотоотчет с региональной выставки собак "ЗООМИР-2013"
Региональная выставка собак ранга САС КЧФ  «ЗООМИР-2013» стала замечательным праздником для любителей собак со всей России. Гости Национального Конного Парка "РУСЬ" смогли увидеть более шестисот собак самых разных пород, понаблюдать за выступлениями чем…

23.08.2013 Выставка собак в Национальном Конном Парке "РУСЬ"
24 августа 2013 года в Национальном Конном Парке "РУСЬ" пройдет Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ (ОА НКОО) "Зоомир-2013". Организаторами мероприятия выступили Национальный Фонд Святого Трифона и Банковский холдинг "ФИНХОЛКОМ-ГРУПП"…

09.08.2013 В Национальном Конном Парке "РУСЬ" планируется создание Межрегионального кинологического Центра им. Л.П. Сабанеева
По инициативе Председателя Попечительского Совета Фонда возрождения народных традиций "Национальный Фонд Святого Трифона" Мальчевского Анджея Рышардовича и главы Банковского холдинга "ФИНХОЛКОМ-ГРУПП" Зединой Юлии Анатольевны принято решение о создании на терр…

08.04.2013 Кудрявые борзые
В одной из старейших книг об охотничьих собаках «Записках псового охотника Симбирской губернии» П.М.Мачеварианова, изданных в конце XIX века, говорится о «курляндских псовых» собаках. Что же это за такая загадочная «порода» борзых? И чем …

25.03.2013 В Москве прошла крупнейшая выставка собак «Евразия-2013»
В  выставочном центре «Крокус Экспо»,  прошла крупнейшая в России интернациональная выставка  собак всех пород «Евразия-2013».  Это одна из самых престижных выставок, организуемых Российской кинологической федерацией (РКФ). В ней бор…

18.02.2013 Охотничьи забавы в Национальном конном парке
Соревнования по охотничьему биатлону и показ охотничьих собак прошли в рамках празднования Дня Святого Трифона в Национальном конном парке 16 февраля. Праздник был организован Национальным Фондом Святого Трифона, одной из целей которого является сохранение охотничьих традици…

31.01.2013 Реконструкция: Псовая охота на конюшне «Аванпост»
Псовая охота — настоящая русская традиция, которую сейчас можно увидеть, пожалуй, лишь в фильмах. Тем не менее, есть организации, где на один день можно стать участником целого действа, в специальных исторических костюмах, с соблюдением всех ритуалов. В Подмосковье так…

30.01.2013 Кто открыл для русских читателей псовую охоту?
В 1785 г. вышла книга «Псовой охотник, содержащий в себе: о свойствах, названии и должности оного; о высворке борзых и наездке гончих собак; о узнании по статям борзых резвых и гончих мастеров и о содержании оных; о узнании на гоньбе гончих мастеров; о должности охотнико…

25.01.2013 Масонские тайны псарного двора
История русской печатной книги, посвященной псовой охоте в России, насчитывает лишь два с небольшим столетия. Но написано об охоте с борзыми и гончими за эти годы немало. Книги, написанные уже после отмены крепостного права, были призваны привлечь внимание читателей к борзым и…

17.12.2012 РФСС и Национальный Фонд Святого Трифона заключили Соглашение
Общественная организация «Российская федерация служебного собаководства» и Фонд возрождения народных традиций «Национальный фонд Святого Трифона» заключили Соглашение о партнерстве, основной целью которого стало осуществление совместной деятельности по …

19.09.2012 Открытие осенне-зимнего сезона охоты и раздача охотугодий под соколиную охоту в Беларуси
Открытие сезона охоты в Подмосковье осложнили пожары. Лукашенко дарит арабским шейхам земли для охоты под Минском. Охота на лис, зайцев и енотовидных собак открылась в Удмуртии. В Орловской области открыли осенне-зимний сезон охоты. В Коми снова объявят охоту на серых ворон. Охот…

14.09.2012 Охотничьи собаки: Южнорусская степная борзая
Изображения борзых археологи встречают  чуть ли не с X тысячелетия до Р.Х. Восточная борзая появилась на юге россии и Украины еще до татаро-монгол. Южные отродья отечественных борзых были «вновь открыты» владельцами крупных псарен в начале XIX века. В 20-х годах …

02.08.2012 Выставки охотничьих собак в Туле, Кузбассе и Брянске

В Туле пройдет XI Всероссийская выставка охотничьих собак. На выставку, проводимую один раз в 5 лет, съедутся 2000 собак. Конкурс красоты среди охотничьих собак прошел в Кузбассе. В Брянске региональная ассоциация охотников и рыболовов провела выставку охотничьих собак.


16.07.2012 Традиции национальной русской охоты: Разведение борзых для охоты в Урюпинске

Настоящая русская охота — это охота с борзыми. Борзыми травили раньше не только зайцев и лис, но и волков. А хорошо натасканная свора могла одолеть и медведя. Разведением собак этой породы занимается Юрий Кабылин из хутора Красного Урюпинского района.


26.06.2012 Отстрел подмосковных лис, учет гусей и уток, и другие новости об охоте
В Подмосковье с начала охотничьего сезона отстреляно почти 2,5 тыс. лисиц. Владимирские охотоведы будут считать диких уток и гусей. На водоемах Липецкой области пройдет традиционная перепись водоплавающих птиц. В Коми прошла выставка охотничьих собак. В Ревде лесных зверей егеря …

1 2 3

Установите наш виджет

Москва, ул. Солянка, дом 3 стр. 2. Тел.: (495) 626-22-06


Подписка на новости
E-mail:

01.11 Ветеринарная служба предлагает услуги...

01.10 Совершенствуем навыки верховой езды

28.08 Скидки на аренду денников в Национальном Конном...

01.08 ДЮСШ КСК ЛЕВАДИЯ "Виват, Россия!" объявляет...

Журнал Охотничий Двор



НКП



ФИНХОЛКОМ



Финансбизнесбанк



НКП РУСЬ

Фотогалереи и Фоторепортажи
контакты   реклама на сайте
2008-2014 © Национальный Фонд Святого Трифона | (495) 626-22-06 | inform@stfond.ru
 

Участники холдинга ФИНХОЛКОМ-ГРУПП

Участники холдинга РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ФИНАНСОВОЙ КОРПОРАЦИИ

Дочерние и зависимые общества РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ФИНАНСОВОЙ КОРПОРАЦИИ