Статьи
Охота на вальдшнепа с легавой
015
Прошлой осенью я отправился на охоту с собакой в Шатурский район. Начальник местного охотхозяйства показал нам места, где весной тянет вальдшнеп, а 
Статьи
Как выхолащивали курс Основы православной культуры
05
С 1 сентября 2012 г. в четвертых классах школ будет преподаваться предмет «Основы религиозных культур и светской этики» (ОРКСЭ), состоящий
Статьи
Украинские националистические писанки — расписные пасхальные яйца
049
История расписных пасхальных яиц — писанок уходит в далекое прошлое. Как символ весеннего возрождения природы, писанка известна многим народам мира.
Статьи
Конный спорт для детей: что выбрать?
01
Выбор спортивной секции для ребенка — серьезная задача для каждого родителя. Вашему ребенку нравятся лошади? Если вы выбрали конный спорт, 
Статьи
Рыбалка по последнему льду в Самаре
01
С одной стороны, этот вид рыбалки — чуть-ли не игра в русскую рулетку. С маниакальным упорством люди отправляются за уловом в самые опасные места.
Статьи
Сметанка — родоначальник орловской рысистой породы лошадей
0173
Вряд ли найдется среди любителей лошадей, поклонников верховой езды и катания в упряжке человек, не наслышанный о знаменитых орловских рысаках.
Статьи
Новый Range Rover 4-го поколения и другие новости о внедорожниках
01
 Король внедорожников представил свою новую модель  Range Rover 4-го поколения 2013 года, а также новый Defender и новый Range Rover Sport.
Статьи
Протоиерей Александр Пелин: Важно правильно построить работу православных общественных объединений
06
Православные общественные объединения – новая сила, уверенно занимающая место в российском гражданском обществе. Как сделать работу внутри организации
Статьи
Кашин, Торжок, Старица. Как много в этих звуках…
07
Малые города Тверской области – это и есть настоящая Россия. С непростой судьбой, но спокойная и очень светлая. самые известные города области —
Статьи
Подготовка к Пасхе. Печем куличи и делаем творожную пасху
029
Священники говорят о том, что весь Великий Пост – это подготовка к Пасхе, но мы остановимся только на кулинарных этапах подготовки.