Главная / Галерея / Феноменальная гусыня-индюшка о Национальном вопросе и воспитании (ВИДЕО-ФОТО)

Феноменальная гусыня-индюшка о Национальном вопросе и воспитании (ВИДЕО-ФОТО)

Феноменальная гусыня-индюшка о Национальном вопросе и воспитании (ВИДЕО-ФОТО)

На базе Национального Фонда Святого Трифона был поставлен натурный эксперимент по выяснению – на сколько видовая принадлежность сильнее воспитания, и сильнее ли вообще. Прав Ницше, или не прав – нам наглядно покажет гусыня Тата, для которой наличие перепончатых лап и инстинкта плавать, – вовсе не аксиома. Гусыня-индюшка пытается разговаривать по-индюшачьи, прогоняет гусей, защищает индюков, и очень не любит воду.

Андрей Шалыгин: Сегодня в обществе очень много вопросов о том кто проплачивает белоленточников, откуда взялись всякие пусирайотки, почему салафисты-исламисты убивают муфтиев и имамов, и вообще, – есть ли у нас национальный вопрос. Нарочницкая назвала райоток мелкими-шлюшками, Собчак с собачьих свадеб вознеслась в революционерки, а английский пул проплачивает заявления всех поп-гастролеров в защиту быдломании. Идеологическая война, а что вы хотели. Раз есть где-то щель – значит кто-то в нее непременно будет совать лом. Ну, чтож, тогда проверим, на сколько могут быть эффективными их старания на практике.

База Дворянское Гнездо Национального Фонда Святого Трифона прекрасно известна всем профессиональным охотникам-гусятникам в России, так как это единственная база в России где построены специальные гусиные блиндажи собственной конструкции для охоты на гусей, а также работает единственная в России профессиональная Школа Манной Охоты, так как именно наш Фонд и является организатором Всероссийских Соревнований по данному виду.

База Дворянское Гнездо Национального Фонда Святого Трифона находится в деревне Путилово Краснохолмского района Тверской Области, и доехать туда из Москвы – пара пустяков. Всего лишь 4 часа на автомобиле, и Вы уже на базе, где есть 100% сервис для всех категорий охотников и отдыхающих, а самое главное – великое множество дичи и зверя.

Но на базе (как и на других базах Фонда) есть еще и свой гусятник, утятник и строится птичник-фазанарий, где сотрудники базы (опытнейшие охотоведы, я Вам хочу сказать, так как директор базы – главный охотовед Фонда Алексей Мананников), порой, не только обучают охотников секретам манной охоты и скрадывания зверя, но и ставят незамысловатые эксперименты, которые только отчасти можно считать незатейливыми.

Феноменальная гусыня на базе национального фонда святого трифона

Феноменальная гусыня Тата считает себя индюшкой, как и ее приемные родители. Фото увеличивается по нажатию.

Гусиное яйцо было подложено индюшке. Вылупившийся оттуда гусенок в упор не желает себя считать гусем, хотя с гусями живет на одной и той же территории.

 Уникальное видео поведения гусыни-индюшки. Смотреть все!

Видео – Андрей Шабалин

Гусыня-индюшка, воспитанная индюками, считает себя индюком. Говорить пытается на индюшачьем, на гусей шипит по-гусиному, маму зовет по-индюшачьи, воды боится патологически, и всячески от нее сторонится, а купаться не желает, да и защищает родственников-индюшат.

Гусыня-индюшка

 При попытке засунуть гусыню в воду – она орет благим матом, и не желает признавать что у нее несмачиваемое перо и перепончатые лапы, – она ненавидит воду.

гусыня-индюшка

Можно читать Ницше, Конрада Лоренца, Маркса с Энгельсом, или Фройда … но вот гусыня Тата нам наглядно показывает что не то что национальная принадлежность, которую, порой, вообще разглядеть на первый взгляд невозможно, а даже видовая, включая перепончатые лапы и несмачиваемое перо, – вовсе не основание ненавидеть воду, или плавать как это отмеряно Богом…

Как оказалось, – воспитательный процесс вполне может заставить гусыню шипеть на гусей и защищать индюков, а также бегать посуху с перепончатыми лапами, что совершенно противоестественно. Можете все проверить лично на самой базе: GPS  N 58 02.202  E 37 00.834 – (495) 626-22-06

Идеологическая обработка вполне может заставить кого-то хрюкать, кого-то крякать вопреки природе,… а лисички-синички, вполне могут взять спички и запалить синее море, как нам уже в детстве дедушка-сказочник расчукоккивал. Главное – воспитать их соответствующим образом.

И я думаю, что таже самая Тата, если бы мы с ней поговорили, нам с пеной у рта доказывала бы что она индюшка (как и мамонтиха в Ледниковом периоде тоже считала что она опоссум крупного размера). Поэтому видовая принадлежность и национальность – это все, конечно, хорошо, но, друзья мои … главное в этом деле – это воспитание. Так или иначе, – кто определяет воспитание, – тот и получает потомство. И если кто не видел прибалтийских биатлонисток и арабских наемников в Чечне, тот уже в средней полосе слышал про русских-ваххабитов, или знаком с сайентологами, кришнаитами, или еще чем-нибудь совершенно нам нехарактерным.

Ну вот, еще и заезжая шлендра скабрезничающая под именем Мадонна, выпендрилась в клоунской шапке райоток. А вы больше приглашайте заезжих тетей-кошек вашу мышку покачать…

Так что, если не насаждать русского национального воспитания, – оно будет, допустим, … любое желающее себя насаждать. И даже перепонки на лапах – не залог того что гусь захочет потом плавать.

 Только вы когда заставляете всех петь под флагом: Гуси-гуси, где еще такие гуси … вы гадкого гусенка не только пинайте за то что он рожей не вышел… Вот он и не улетит потом с лебедями, или еще какими лядями.

Владимир Тарский

Adblock
detector