Главная / Новости / Милиционеры расстреляли лошадей на охоте

Милиционеры расстреляли лошадей на охоте

Милиционеры расстреляли лошадей на охоте

Милиционеры расстреляли лошадей на охоте. И почему я, интересно, не удивлен? То что сотрудник милиции сегодня, порой, хуже бандита – это мнение большинства россиян. Кто недоволен – идет и смотрит статистику соцопросов в Левада-Центр, и пишет заявление об увольнении из органов. А если не пишет, то молча сопит, потому как я вдоволь навидался всяких милиционеров, втом числе и в ГУВД г. Москвы. Могу написать, если кому-то хочется.

Поднимать "престиж" милиции с пола нужно не ожесточенным сопением, а реальными делами, начиная с себя. А вместо этого – пьяные миллиционеры палят везде из оружия, бандиты-милиционеры руководят браконьерскими отрядами и бандами, милиционеры-мошенники подделывают документы, мииционеры-вымогатели стоят прямо на дорогах. "Голод выгнал серого на дорогу…" Никаких отличий. Волки.

И переименованием в "полицию" ничего не исправить. Нет, понятно, что при переводе с места на место формально можно уволить неугодных и непойманных за руку, не приняв их в новую организацию. Но это же можно сделать гораздо проще, – проведя, например, экзамены на физподготовку, или письменный экзамен по обязанностям. Кишка тонка. Сдается мне, что при реформировании во многих случаях уволял как раз тех, кто не мирится с коррупцией.

Ну, да ладно, перейдем к серым волкам с лампасами на охоте.

В Омской области сотрудники милиции открыли стрельбу по домашним животным. В отдел милиции по Русско-Полянскому району Омской области обратились встревоженные жители одного из сел района. Они рассказали, что у них практически на глазах расстреляли табун лошадей и два животных при этом погибли.

– Двое сотрудников милиции отправились на охоту, – рассказали Life News в правоохранительных органах. – Там, то ли не найдя подходящей дичи, то ли по другим причинам, они открыли стрельбу по лошадям. В результате этой чудовищной выходки два животных погибли на месте.

Сейчас по данному факту проводится проверка, но уже известно, что милиционеры уволились из органов задним числом.

Ай-ай-ай, почему-то я опять не удивлен – УВОЛИЛИСЬ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.

И почему власть молчит? Как это уволились задним числом?

То есть местное милицейское начальство справедливо полагает, что никакого Закона на милицию нет (и на них в том числе), и можно просто уволить их задним числом, и никого тогда не накажут, никого тогда не снимут, потому как и сотрудников таких нет…

Скотство. О чем я и говорил в самом начале. Скотство. Причем, не только про уволенных это сказано, но, в первую очередь про оставшихся. А уж омских милиционеров я знаю как облупленных, так как мой род из Сибири, из-под Омска.

Идешь домой с рыбалки вечерком, а по дороге милиционеры пьяные валяются – кто в картошке, кто в горохе, кто просто в осоке (моя бабушка как раз жила в таком месте, где вряд несколько домов было занято исключительно семьями миллиционеров). Все – на 100%, как на подбор, – все браконьеры. У всех стерлядь на чердаках висит ТОННАМИ. "Конфискат" называется.

И все вымогатели. Мало того что рыбу у браконьеров отбирают себе, так они с них еще и все деньги вытягивают и вещички. Потому что – БАНДИТЫ. В форме. "По-закону", потому как "защитники закона". Наверное, в Ставрополье этому тоже не удивляются. А кто сказал, что для москвичей это удивительно? Нет, – обычное дело.

 

Adblock
detector