Пасхальная кулинария: 12 журналов о пасхальном столе

Пасхальная кулинария: 12 журналов о пасхальном столе

Для православных домохозяек мы собрали в один материал 12 наиболее популярных кулинарных журналов, рассказывающих о тонкостях пасхальной кулинарии. Простые народные и изысканные профессиональные рецепты предлагают самые популярные кулинарные издания России и Украины: Хлеб-Соль, Школа Гастронома, Школа Гастронома — Коллекция Рецептов, Школа Кулинара, Лиза: Приятного аппетита, Вкусные рецепты, Вкусно и полезно, Про Кухню, Огородник, Кушать подано, Домашняя еда, Кулинария, Телескоп: Вкусно.

Школа кулинара №7 (апрель 2012)

Лиза. Приятного аппетита! №4 (апрель 2012)

Вкусные рецепты №3 (март/2012)

 

Вкусно и полезно №45 (апрель 2012

Про кухню №4 (апрель 2012)

 

Огородник 4 (апрель 2012)

Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 2012

Кушать подано №4 (апрель 2012)

Домашняя еда №2 (февраль 2012)

Кулинария. Коллекция №4 (апрель/2012)

Телескоп. Вкусно! №4 (апрель/2012)

***

Другие статьи на эту тему:

 

Оцените статью