Главная / Галерея / Камо грядеши? Или – не будите русского медведя ВИДЕО

Камо грядеши? Или – не будите русского медведя ВИДЕО

Камо грядеши? Или - не будите русского медведя ВИДЕО

Белоленточники справляют собачьи свадьбы, пуськи Березовского стали чуть ли не национальным жупелом, чиряковщина из предбанника страйп-джози посольства доросла до Химок, крестоповал шествует по Европе… Казалось бы, египтяне и ливийцы уже приголубили американский дипкорпус в ответ на экспорт революции, осталось только на примере Сирии и Ирана убедиться в том что заигрыши с исламистами и оранжевой сволочью никого до добра не доведут… Но у каждого своя дорога. Дурак он обречен персонально наступить на грабли. Он необучаем. Потому и дурак.

Андрей Шалыгин: … Апостол Пётр после уничтожения почти всех христиан Рима тайно покидает город, за городом он встречает Христа и спрашивает у него: «Куда идешь, Господи?». Христос отвечает: «Раз ты оставляешь народ Мой, Я иду в Рим на новое распятие». После этого Пётр вернулся в Рим и принял мученическую смерть.

как вчера - Слобода Германа Стерлигова - фото Андрей Шалыгин

Фото – Андрей Шалыгин

Нет правых. Все виновны… Даже Петр предавал трижды, но прощен. Даже Павел был Савлом, но из убийц стал Первоверховным… Только Бог Один Судья каждому. Но быть толерантными ко Злу нам Вера запрещает. Церковь анафематствовала Льва Толстого за непротивление Злу насилием, просто потому что Заповеди касаются Ближнего, а вовсе не Врага.

Слобода Германа Стерлигова 2011 - Нижневасильевское Истринского района - Фото Андрей Шалыгин

Построить дом, вырастить сына, посадить дерево … А если деревьев – море, сыновей куча, и у каждого по дому? Причем, все своими руками … Интересно, а хоть один "революционер" хоть что-то за душой имеет кроме "креативных идей"? Фото – Андрей Шалыгин, – Слобода Германа Стерлигова

И когда Враг приходит в мой дом поколебать его основы – он лишается всех прав и не защищается никаким Законом. Поэтому Церковь всегда не только благославляла воинство, но и себя всегда считала Воинством Христовым.

ТК Россия – 2. Стоит ли телеведущему по безнаказанности своей считать, что можно оскорбить Летописный Свод? Не стоит, – наглядный пример. Но, ведь они считают что они вправе это делать. И получают за это деньги.

Поэтому и нет вопроса – прощать бешеных писек, или революционирующих отморозков. Наказать по всей строгости – вот единственный вариант, – иначе мы опять увидим Россию в 1917 году, и тогда бешеных псов придется не перевоспитывать, а срочно ликвидировать. Но справимся ли в очередной раз, ведь в прошлый раз мы тоже хотели обойтись малыми потерями, поэтому потеряли все.

Слобода Германа Стерлигова 2011 - Нижневасильевское Истринского района - Фото Андрей Шалыгин

Дом старшего сына Стерлигова Арсения в 2011 году, на то время 14 лет от роду. Сам проектировал, сам строил, сам обживает. Фото – Андрей Шалыгин, Слобода Германа Стерлигова.

Кто не понимает этого, и глуп от природы, – тот верит в демагогию, демократию, либерастию, ничего не читал про французскую и русскую революции, да и вообще ничего не читал, ничего не построил и ничего не заработал. Он революционер как Базаров, – плевать против чего, но протестовать, нигилизировать, … потому как сам по себе он не нужен этому Миру. Это бунт никчемных уродцев и маргинальной интеллигенции, паразитирующей с жиру.

НТВ. Почему дети Германа Стерлигова не ходят в школу.

Как на это реагирует ортодокс? Он вынужден защищаться. Потому что в его храмы приходят гадить, его поклонные Кресты пилят, к нему в семью лезут из всех щелей с быдломанией Дома-2, с ювенальной юстицией, с половым образованием в школе, с учительницами у которых нет и не будет детей, с пропагандой всех грехов сразу…

Слобода Германа Стерлигова 2011 - Нижневасильевское Истринского района - Фото Андрей Шалыгин

Дом среднего сына Стерлигова Сергия, на 2011 год от роду 10 лет. Сам проектировал, сам помогал строить, сам обживает. Фото Андрей Шалыгин, Слобода Германа Стерлигова.

Не нужно будить русского медведя. Русский, он, конечно, православный… Но у Бога профессия такая – Он все прощает, если хорошо покаяться. А если русского долго доставать, то он, ведь разозлится не на шутку. И в один, совсем не прекрасный момент, очередная капелька переполнит его терпение. И тогда бесполезно взывать к Прощению. Сначала прибьет, а потом, глядишь, и Бог простит.

Слобода Германа Стерлигова 2011 - Нижневасильевское Истринского района - Фото Андрей Шалыгин

Герман с сыновьями загоняют свиней. Мне тоже досталось. Фото – Андрей Шалыгин.

Вот и я не верю в то, что русский человек простит и оранжевых, и голубых, и белоленточных, и бешенописечных, и звезднополосатых, … и кого бы то ни было, кто окажется под рукой…. Нет, он, конечно, потом покается… Но простой русский не Апостол. И не святой. Святые все на Небе.

У несвятых столько терпения нет. И потом, что пенять простому русскому человеку на то что у него терпение кончилось. Посадишь вражду – пожнешь Бурю. Не мы на американские и британские деньги насаждали на Руси провокаторов и их демарши, не мы оплачивали революционную сволочь на митингах, не мы занимались экспортом революции в Египет, Ливию, Сирию, Украину, … – это к нам в святые места пришли шлюхи пилить кресты и плясать у Царских Врат.

Они, наверное, забыли, что в России толерантные-то далеко не все. Они, наверное, забыли, что Православие вообще запрещает толерантность, что прямо записано в Каноне. За что и анафематствован Лев Толстой, ибо к гибели ведет, что и показала История всем недоумкам.

РБК-ТВ. Экологическую партию Германа Львовича, разумеется, не зарегистрировали на том простом основании что многие его идеи излишне радикальны. Но очевидная логика в его мнении имеется.

Обычно, маргинальная городская "вшивая интеллигенция" (так называемый мусорный креативный класс), – забывает, что в России есть чье-то мнение, кроме ее собственного. Поэтому я решил напомнить, что в России еще остался кое-кто кроме политиков, гомосексуалистов, телеведив, фотомоделей и дизайнеров.

РБК-ТВ. Почему все (на 100% незамужние) активистки-журналистки-феминистки так подпрыгивают, когда разговаривают со Стерлиговым? Да потому что прекрасно знают что Герман следует Апостолу, а значит, и женщину поучать имеет право, и за аборты им не спустит. А у них – истерика.

Конечно, тот же Герман Стерлигов, не Апостол… Но, я вас уверяю, что его 500 000 подписчиков в блогах – это в основном конкретные русские мужики. А те же 500 000 пресловутой Собчак – это институтки-журналистки, которые там тусуются только для того чтобы разнести очередной флуд по помойкам. Герман свои миллионы натурально закапывает в землю в виде деревянных срубов, в которых будут жить его дети, и пашет эту землю на лошадях. А "Лошадь в шоколаде" на совсем не понятные по происхождению деньги, – пытается на те же деньги расшатать  устои государства, не только не имея детей, но и развращая детей всех окружающих…

Почувствуйте разницу.

Другие статьи о Германе Стерлигове:

Adblock
detector